Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

Category:

Бурбулька Юта - первая тренировка.



У маленькой бурбульки Юты началось удивительная и замечательное время - тренировки.
Юта как большая приехала на поляну, где бегало, прыгало, лаяло и кричало большое количество собак, занимающихся аджилити.
Юта конечно же ни разу в своей маленькой жизни не видела столько шумных, непоседливых, крикливых собак и собачек и их хозяек. Юта очень удивилась. Но ее мама позвала ее идти дальше, и Юта конечно же пошла, а как же иначе, а вдруг надо будет маму защищать от врагов страшных.
Но враги страшные все разбежались, и Юта с мамой вышли на большую площадку, на которой было не страшно, только комары зудели и досаждали.
Юта осмотрелась и увидела бурбуля Робина, который бесстрашно шел между мелкими, крикливыми пёсами, понимая, что если он сейчас потянется хоть к одной маленькой собачке, вся стая этих непосед, разорвет его на много маленьких Робинов.
И Робин шел, осторожно ступая, боясь наступить на чью либо лапу или хвост.

Увидев малышку Юту, Робин воспрял, приосанился, хвост торчком, поводок натянут, уши в сторону, - Герой и Храбрец, право слово!
Но Юте это все было не важно, она увидела родного, большого, сильного брата, с которым можно поиграть и побегать.
Очень обрадовалась маленькая Юта Робину.
И пошли они вместе гулять в лес.
Погуляли, палочки потаскали, комаров покормили, вернулись на полянку, работать.
Сначала работал Робин. Он показал как нужно правильно садиться, как нужно ходить правильно у левой ноги папы, в глаза заглядывая, как нужно ложиться по команде и по команде бежать стремглав к папе, он показал маленькой Юте как он умеет кусать "кусачку", сильно ее держать, не отдавать, или наоборот, по команде отдать и спокойно сесть.
Много чего показал Робин маленькой Юте.
Юта была очень и очень восхищена красавцем Робином. Вот он какой у нее есть, большой, умный и красивый Друг бурбульский!
Потом Робин лег отдыхать, а Юта стала ходить с мамой на поводке по кругу, останавливаться красиво, подняв голову и глядя маме в глаза, по команде садится, не обращать никакого внимания ни на кого, и один круг и другой и третий.
Много кругов пробежала маленькая Юта и очень устала.









Но потом пришел ее новый друг, черный терьер, и они нюхались и играли, Юта ни как не могла понять, как же он что то видит сквозь свою густую челку, она хотела с ним побегать, но терьерчик был с маленькой хозяйкой и его никуда не отпустили.
Но ничего, подумала Юта, в следующий раз отпустят обязательно!

А потом пришел Полильон Уно.
Он был строг, красив, горд собою и важен, он показал как правильно бегать по кругу, как стоять и как смотреть, он это очень хорошо знает, потому что он - Чемпион Чемпионский и папа 25 папильончиков!
Серьезный мужчина!





Потом были восхищенные зрители, которых Юта обаяла и пыталась зализать.



Так прошел еще один тренировочный вечер маленькой бурбульки Юты.




2010 © Photo by Alexander Kondakov

LiveJournal Counter


Tags: boerboels, rpp, Заметки на обочине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments