Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

The Americans

Вся эта Ковидная эпопея имеет один несомненый плюс, это наличие дополнительного времени которого не было ранее, по причине работы, тренировок в зале и т д.
И мы подсели на сериалы. Точнее, я стараюсь это делать, когда совсем невмоготу или очень интересный сериал.
Так было и в этот раз.
Сериал Американцы (The Americans) имеет множество наград и премий. Блестящяя игра актеров, музыка, видеоряд, сама идея, - достоинства можно перечислять долго.
Так показать наших шпионов в тылу "врага" - могли только сами американцы. Эмоции, любовь и секс, человечность и жестокость, биологическое оружие и ядерная угроза, ностальгия и вера в светлое будущее, все там есть. Это не боевик в духе Брюса Ли, и не пропоганда американского образа жизни, авторы и актеры смогли показать различие двух идеалогий и их общие задачи сохранения мира между двумя нашими странами, понимая, что война - не всегда лучший выбор.
Тут есть о чем поговорить и о чем задуматься.
Очень рекомендую для семейного просмотра. (Детишек от экрана лучше увести, там много есть того что им не стиоит видеть.)







PS
А мы начали смотреть сериал "РОДИНА" про американскую разведку.
7 сезонов.
Вау!
Tags: australia, covid-19, covid19, my australia, my russia, my usa, people, personal, russian people, war, youtube, ЖЖ, Заметки на обочине, Личное, жизнь, мысли, рекомендую, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

  • Это прекрасно!

    Для тех кто не знает. Это Тиль Линдеманн из «Раммштайн»

  • Каратековое.

    Давно ничего не показывал из своего мира Карате. Исправляюсь. Первый после Ковида турнир в штате Виктория. Съехались бойцы с четырех штатов, наш…

  • Они прекрасны!

    Мужской хор Dustyesky из австралийского города Маллумбимби исполнил советскую песню военных лет «На поле танки грохотали». Участники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments