Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

Category:

#SackDanielAndrews

#SackDanielAndrews

Много раз проезжал по этой улице не обращая внимания на придорожные почтовые ящики, столбы и прочия, тем более на указатели домов.
Улица эта вдали от центра, в густых зарослях кустов и высоких эвкалиптов, стоят большие и старые дома, огромные по меркам Мельбруна участки земли, почти сельская местность.
А тут? проезжаю мимо, солнце низкое, и высветило эти прекрасные рабочие ботинки, им много лет и они многое повидали, и лицевая маска над ними, с хештэгом #SackDanielAndrews.
Я не мог не остановиться и не сделать эту фотографию.
Для тех кто не в курсе, Daniel Andrews - Премьер Министр Штата Виктория, скажем так призедент страны Виктория, учитывая достаточно сильную самостоятельность штатов и их независимость. Его действиями как Премьера, с момента начала Пандемии, недовольны очень много жителей Штата (я в том числе) и были организованы митинги, демонстрации и петиции для его снятия с этой должности. Но все было тщетно. Но ничего не проходит безнаказано, в январе этого года, во время прогулки Daniel Andrews сказочным образом упал, сломал несколько ребер и попал в реанимацию. Согласно законам Штата его обязаннасти временнно исполняет его Заместитель.

Text and photo 2021 © Photo by Alexander Kondakov
Tags: #sackdanielandrews, 6x45, australia, b&w, capture one pro, city, covid-19, darkroom, development, film, films, fuji fujifilm ga645 zi pro, history, kodak pro t-max 400, medium format, melbourne, my australia, people, rodinal, single photo, victoria, ЖЖ, Заметки на обочине, Личное, Этюды с прогулок, жизнь, лубочные картинки, мысли, осень
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

  • Этюды с прогулки. Лубочные картинки #21

    Наши майские прогулки с Дусей. Помните, я рассказывал что в этой камере FUJI Fujifilm GA645 Zi Pro есть функция впечатывания информации…

  • The Americans

    Вся эта Ковидная эпопея имеет один несомненый плюс, это наличие дополнительного времени которого не было ранее, по причине работы, тренировок в зале…

  • COVID-19 lockdown.

    Штат Виктория опять закрыли от внешнего мира. Маски, не более 5 км от дома, не более 2 чел в доме.. Который раз уже. Надоело. Надо валить отсюда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments