kondakoff melbourne

Categories:

Hurworth Burn Reservoir, Wingate, County Durham, UK 2013

Это была моя вторая поездка в Англию, в пригород городка DURHAM, где в гостинице для животных жили мои пёсы.
Я писал уже, что для того что бы можно было ввезти Робина и Слая, их нужно было минимум 6 месяцев поселить в определенные страны, под присмотр местных врачей, для выявления возможных заболеваний, и только после рекомендации сертифицированного ветврача Австралия готова разрешить им въезд.
Нас так же проверяли всех, в клинике, в пяти минут от Кремля. Все, начиная от анализа крови и флюорографии, до измерения веса, роста цвета кожи, глаз, волос.
Как в космос.

Так вот, гостиницу для животных мы выбирали долго и остановились на Hurworth Burn Luxury Pet Hotel, вы легко можете его найти любым поисковиком. Созвонились с руководством, всё выяснили, сели в машину и за почти двое суток, по Евротоннелю под Ла-Маншем доехали до места.
Надо было видеть лицо хозяйки отеля, когда она увидела нас на своей парковке. Она и не подозревала что все серьезно, что сумасшедшие русские не шутят, а реально уже едут к ней в отель.
И вот мы тут. Чуть позже покажу вам фото этого чудесного отеля, пёсов, наших прогулок там, не сейчас.
На фото сегодня озеро Hurworth Burn, точнее водохранилище. Оно совсем в 7 минутах ходьбы от отеля и конечно же мы там каждый день гуляли с пёсами.
Красивейшее и тихое место, это были прекрасные прогулки.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.