Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

У нас весна. Cherry Hill.

Cherry Hill

Есть в окресностях Мельбруна удивительноен место, вишневая ферма.
В вот, как только зацвела вишня, эта ферма организует дни открытых дверей, вход стоит символических денег, мало того, каждому приходящему дарят бутылочку безолкагольного газированного напитка из местной вишни.
Тут же столики, можно просто сидеть и любоваться открывшимся видом, можно купить на небольшие деньги детям вишневое мороженное, или мясо тут же пожаренное, салат, есть вишневый сидр, тем кто желает.А можно просто сесть на угоре, и радоваться первым теплым весенним выходным. Народу было много, практически все с семьями, парковка удобная и большая, все тебе рады и улыбаются, здороваются, все как всегда и это прекрасно.Отснято там много кадров, покажу вам десяток, на эту красоту невозможно просто так смотреть, цветущяя вишня, это прекрасное чудо природы.


Cherry Hill
Мороженое просто замечательное!

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Cherry Hill

Вот такое вот замечательное место мы нашли.

Text and photo 2019 © Alexander Kondakov

Tags: SONY FE 70-200 мм F4 G OSS, australia, capture one, color, macro, melbourne, my australia, nikkor 18-35 f/3.5-4.5d if-ed af, nikkor 60mm f/2.8d af, panorama, personal, sony fe 28-70mm f3.5-5.6 oss, sony ilce a7r, summer, ЖЖ, Заметки на обочине, весна, личное
Subscribe

  • Great Ocean Rd. Victoria. Australia. Part 3.

    Сейчас, спустя время, решил просмотреть старые кадры, отснятые тут, в Австралии. Отснятого оказалось много, часть даже не сканировал, отснял,…

  • The Americans

    Вся эта Ковидная эпопея имеет один несомненый плюс, это наличие дополнительного времени которого не было ранее, по причине работы, тренировок в зале…

  • Single photo. Monarto Safari Park

    А у нас опять локдаун. 18 новых кейсов и всех под домашний арест. Не более 5 км от дома. Маски. Любая работа отменяется, кроме онлайн. Проезжал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments