kondakoff Adelaide

Listens: LP "Suspicion"

Category:

Игрушки для взрослых дяденек.

Привет, всем!

Пару недель назад, непомнюзачем просматривая ebay, наткнулся на интересное объявление о продаже, и не смог удержаться.

Durst M670  вместе с линзой  Kowa-E 50/2.8, вместе с реле временем немецкого производителя, фокускопом, ванночками, термометром, пинцетами, зажимами,  там же фотобачок «Paterson» новый, в коробочке, и неведанный мне ранее бачок для проявки листов пленки /бумаги color processing drum 16x20 inch from Ilford.


Durst M 670 Color

И все это за AU $0,99!

Одно неприятное условие, самовывоз. И живет он в дремучем крае штата Виктория, куда надо ехать, искать, а потом думать, как оттуда выбраться с этим богатством.

Пишу ему, так мол и так, Билл, чувак, хочунемогу, но ехать к тебе — нет времени, сил и желания. Пиши сколько стоит почта, будем обсуждать.

Билл долго думал, надеялся ему не придется тащить эту железяку на почту, паковать, отправлять, но мы нашли компромисс, и ударили по рукам на AU $80. Он добавил сумму на почту в Ebay объявление, я героически выиграл лот,  и вот намедни стучится вечером в дверь курьер с почты. Нес коробку на руках, боясь уронить, на ней красной лентой было написано, Не бросать! Не ронять! Стекло! Жути конечно нагнали упаковывая это.

Принял от него железяку, расписался где надо, курьер пыхтя вздохнул, и побрел к своей машине, явно недоумевая, что же там такое тяжелое в коробке, чему этот парень так искренне обрадовался.

Распаковал  дома все, подключил, вставил негатив, все светит, работает, реле щелкает, цветоголовка плавная, у объектива фиксируемые значения диафрагмы, что еще надо для полного счастья?

Так что вот, хвастаюсь.

Осталось купить Durst vegabox 667 для печати негативов до 6х7, но это совсем иная история. И иные деньги.






Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.