Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

Category:

Очень понравилось.



Любительский видеоролик «Adidas — Break Free», снятый студентом Баден-Вюртембергской академии кино Юджином Мерхером, собрал почти полмиллиона просмотров с момента, как был опубликован в середине декабря. Первое время видео оставалось незамеченным, но после того, как на него обратили внимание несколько европейских изданий, популярность ролика начала быстро расти.

В полутораминутном видео рассказывается история 79-летнего мужчины — бывшего марафонца, который в последнее время проживает в доме для престарелых. Однажды он находит свои старые кроссовки и решает вспомнить молодость, устроив марафонский забег.

По словам автора видео, перед публикацией он пытался выйти на представителей Adidas, отправлял им письма с просьбой помочь в продвижении его работы, но те ему просто не ответили.
***
текст и ссылка на видео взяты с birdinflight.com

Tags: youtube, ЖЖ, Заметки на обочине, жизнь, мысли, не мои фотографии, рекомендую
Subscribe

  • The Americans

    Вся эта Ковидная эпопея имеет один несомненый плюс, это наличие дополнительного времени которого не было ранее, по причине работы, тренировок в зале…

  • Single photo. Monarto Safari Park

    А у нас опять локдаун. 18 новых кейсов и всех под домашний арест. Не более 5 км от дома. Маски. Любая работа отменяется, кроме онлайн. Проезжал…

  • Sulphur-crested cockatoo.

    Сейчас это частые гости на нашей кормушке. Шумные, крикливые и прожорливые. Одновременно сесть на кормушку и есть могут только двое, места им мало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments