Alexander Kondakov (kondakoff) wrote,
Alexander Kondakov
kondakoff

  • Location:
  • Mood:

Австралия. Royal Adelaide Show. Часть первая.

Вместо предисловия.
За прошлый год отснято более 9000 кадров, 24 ролика пленки, и несчетное количество картинок в телефоне. Из этого огромного количества материала очень много того, что я хотел бы вам показать, чем похвастать, о чем рассказать.
Но в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, вынужден картинки обрабатывать и выкладывать в Сеть с большим опозданием.Прошу понять и не судить строго.

Все это было в сентябре, шоу масштаба всего штата SA (Южная Австралия), традиционное, ежегодное, с громким названием Royal Adelaide Show.
Можете представить себе, как лет сто назад, собирались местные жители, те что не аборигены, можно собирательно называть их ковбои (пастухи и погонщики скота) собирались себя показать, других посмотреть, показать лучшую по удою корову, быка племенного, красивого скакуна, собаку, что охраняет ранчо, потом все шли в лавку, покупать женам и детишкам подарки из города, потом конечно же в мотель, так тут называют бары и пабы, там пиво и сидр, виски и бренди, канкан на сцене, и праздник до утра. Жизнь удалась.
А что еще делать, когда нет интернета, TV и даже смартфона?

Это шоу, как наша советский ВДНХ, с налетом ковбойской атрибутики, колесо обозрения в чистом поле, большое количество людей, не часто выбирающихся в большой город, ротозеи бродящие от стенда к стенду, жующие сосиски в тесте, выпивающие колу литрами и фотографирующие все и вся направо и налево.


В общем, разрешите показать вам Royal Adelaide Show.

1.
Royal Adelaide Show

и еще много фотографийCollapse )
Tags: adelaide, australia, city, color, my australia, nikkor 18-35 f/3.5-4.5d if-ed af, nikkor 60mm f/2.8d af, nikkor 70-210/4-5.6d af, nikon d200, people, personal, portrait, spring, street, welcome, Выставки, Заметки на обочине, Личное, весна, мысли
Subscribe

  • 2021 Docklands Melbourne

    2021 © Photo by Alexander Kondakov

  • Arches National Park Utah, USA, Часть седьмая.

    Фотокамера Горизонт, та что железная из первых выпусков. Удивительно резкий объектив был именно на этом экземпляре, спустя…

  • Новая игрушка!

    Друзья мои, открываю новый тэг, #onewheel, потому как семья подарила мне такой одноколесный подарок. Какое то время назад, с подачи Уважаемого…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments